お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

愛し (on BLUE comics)

愛し (on BLUE comics) みんなのレビュー

リバって。

2018/06/27 21:39

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

こうやってなるものなのかーと思いました。
話的にはとてもラブラブで良かったです。

表紙もいい

2018/11/23 16:38

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙だけでなく中味も達者なペンさばきで、たまに表情や体の線にクルものがあります。服が今ひとつな感じで(なんでこのトーン?とか)気になりましたが、リバは気になりませんでした。(同じレベルで語れることではないですけど。) こういうシチュエーションなら納得できると思います。冒頭ではウザめな真面目で世話焼きな印象をうけましたが、ページを追うごとに翔真くんにだんだん惹かれていきます。いいお話でした。

可愛いかった

2018/11/22 01:30

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて読んだ作家さんです。
お題に惹かれて購入。
やっと!!って時に終わった
もっと読みたいです。

足りないよ〜〜

2018/06/09 14:38

投稿者:かみゅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

手中に落として〜が好きなので、購入してみました。
リバと言っても軽いノリのリバじゃない。
気持ちの変化に沿ったリバだなぁとBLで久々にジーンとしました。
でも、足りないの。彼らどうなるの。
ちゃんと言葉と形が欲しいの。せめて両思いえっちは最後まで見たかったよ。
続き見たい。お願いします…

作家買い。1冊マルマル

2018/06/08 15:20

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

芦田の矛盾だらけのモヤモヤ・・・恋に落ちてしまうということは理性やモラルで縛られないものなのかも知れんね。
翔真が自分の気持ちがハッキリしてからの翔に対しての態度が童貞の癖に(もうやったけど)気持ち良さに流されないものイイね。

作者買いです!

2018/06/05 04:48

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくどっちの翔くんもかわいいです!ビッチなんか、純情なのかよくわかりませんが、読み終わったあと、じんわりきます!
Hよりも、ストーリー重視な方にオススメです!

作者買い

2018/12/11 21:09

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「手中に~」を読んでからの作者買い。絵もきれいで読みやすく、キャラに何とも言えない色気がある。何度も読み返してしまう作者さん。
今後の2人の関係性をもっと読みたかったので、★4点にさせていただきます。

再会

2018/08/31 17:22

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

中学時代から、今に至るまで、翔真はどんだけいい奴なんだ。そんな奴ぜったいいないから。お人好しにも程があるし。知らない人を連れて帰っちゃダメでしょう。危ないからね。
でも、彼のこの馬鹿なの?っていうぐらいの性格がなければ、成立しないお話だからね。
最終的に、翔真と再会できて良かったね。芦田君!

愛着わく

2018/08/20 16:51

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

親しみのわく絵です。かっこよすぎずでも愛着がわく感じの。特に辻くんが。辻くんのお人好しなところもいい感じでした。

2018/06/08 00:56

2018/06/03 16:48