カラーレシピ 上 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

カラーレシピ 上 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

やばい

2018/10/12 00:12

投稿者:いもけんぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてはらださんの作品買いました

鬼原さんがストーカーだと思ってたら、福助が仕込んでたことでびっくり、、、ゾクゾクしました
読み始めたら最後のページまで手が止まらなかったです
これがはらだワールドなんですかね

カラーレシピ気に入ったので他のはらださんの作品も買ってみようかと思います

いい!

2018/09/17 20:17

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生の作品で初めて読んだ。執着攻め。こんなにぞくぞくするなんて!
最初からあった違和感の正体に気づいた時と衝撃がすごい

サイコパス…汗

2018/09/08 22:19

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生の作品は重くて痛くて怖いのに、何故か読んでしまうのです…
この作品も鬼才はらだ先生ワールド全開です

鬼才

2018/07/12 11:14

投稿者:みゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

さすが、鬼才はらだ先生!
どこまでもこわいサイコパスとの展開に目が離せません。
一気読みしたくなる作品だと思います!

ドキドキ

2018/06/02 20:15

投稿者:みふな - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは反発していた同僚が実はいろいろフォローしてくれたりするいい人のようでピンチのときに王子様のように助けにきてくれて、
という少女漫画のような展開には実は裏があり・・終盤の展開がドキドキします。
以前、別の出版社から出たものを電子書籍で購入していましたが、新しい短編が読みたくてこちらも買いました。

出版社が

2018/06/01 00:28

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

変わる前の物も購入しましたが、書き下ろしがあるので迷わず購入。下巻と対になる表紙である事も含め、買って良かったです。

そう言えば、BLだったwww

2018/06/03 10:57

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

カバーデッサンのいかつさに、曳かれて。。。(w)
ちょっと試し読み。
美容室を舞台にした、ヒューマンストーリーだな...と、思っていた所に!!
そう言えば、このマンガBLだったw!と、衝撃的な展開でしたw。

2018/05/04 15:03

2018/08/02 02:33