小林さんちのメイドラゴン公式アンソロジー 4 (ACTION COMICS)(アクションコミックス)

小林さんちのメイドラゴン公式アンソロジー 4 (ACTION COMICS) みんなのレビュー 新刊

• クール教信者 (著), カザマアヤミ (著), 鮭夫 (著), 藤沢カミヤ (著), 高津ケイタ (著), 木村光博 (著), AHOBAKA (著), 檜山大輔 (著), 天野しゅにんた (著), 渡井亘 (著), ほっぺげ (著), ていお亭ていお (著), GUNP (著), 221 (著), 吉北ぽぷり (著)
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2018/05/11

公式アンソロジー4巻目

2018/05/23 19:51

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

公式アンソロジー4巻目ともなるとマンネリか、と思うが描くマンガ家さんが違うのでそんなこともなく面白かったです。