スキップ・ビート! 42 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

スキップ・ビート! 42 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー 新刊

いやいや

2018/05/19 18:53

投稿者:uta - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやいやいやいや、そんなわけ!!!
あぁー、、、、もどかしい。誰か、誰かそんなわけないって言ってあげて!!(以上読んですぐの心の叫びを感情のままに書きました)

嵐の前の静けさ

2018/05/23 15:56

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

大きな動きは無い代わりに主演の古賀と森住公子が京子の内面に揺さぶりをかけていきます。
古賀さんはまだよく分からないキャラ。でも何か一々思わせぶりなんだよねぇ。
森住公子は段々と不穏な雰囲気になっていきます。彼女のマネージャーも何か怖い。
絶対に関わりを持ちたくない人種です(笑)
全体的に嵐の前の静けさって感じなので次巻に動きがありそう。
今回は序盤だけだった漣の出番も増えると嬉しいなぁ。
社さんも……今回グルグルした分、少しは光明が見える展開になるといいですね(笑)
前巻が良すぎた所為か少々物足りない巻でしたが、久々の京子の××は楽しかったです。

2018/06/15 22:56