宮廷画家のうるさい余白 1 (花とゆめコミックススペシャル)(花とゆめコミックス)

宮廷画家のうるさい余白 1 (花とゆめコミックススペシャル) みんなのレビュー 新刊

宮廷画家

2018/05/23 21:04

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

その姿を、「絵」と言うかたちでしか残せなかった時代のお話。
って、絵画なんて知識も、興味もなくってもストーリー自体おもしろそうです。
続きが気になります。

物語の始まり

2018/05/23 08:40

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

これからどんな物語が始まるのか、わくわくできる1巻です。一筋縄じゃいかない画家と、かわいい弟子。そして、お嬢様。早く1巻が読みたいです。

感想

2018/05/25 14:39

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い。
結婚したくなくて、肖像画が気に入らないと言っているのかな。
それでも気にいるものを描けたらすごいですね。

2018/05/23 19:32

2018/05/20 18:01