【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

グッバイ・ハーレキン (gateau comics)

グッバイ・ハーレキン (gateau comics) みんなのレビュー

エロいです

2018/08/13 16:09

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

特に受けのH時の、表情がぞくぞくきました!
執着というよりは、一途って感じです!過去の約束を大切にした、積年の思いって感じがしてすごく好き!

うーん

2018/08/01 12:50

投稿者:バケツの中のひと - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれての表紙買い。この著者の本は初めて買いました。
感想はありがちですね。後を引くほど残るものもないし、既定路線で大体読んでて先が読めるので、ハラハラしない、ドキドキしない、という点では読みやすいです。表紙買いとしては当たりの方かな?
気になった点は絵柄は繊細で万人ウケ、ライト層ウケするんですが些か構図に面白味が欠け、漫画らしい表現に乏しくて絵面に飽きてくるところでしょうか

感想

2018/07/29 01:08

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていた先生の作品を購入。美麗なイラストにトキメキました。晶乃のお兄さんのとか、その同級生とか…キャラが濃いから気になるけど詳しく描かれていない登場人物もいるので、続編が出たらうれしいなと思っております。

2018/07/11 02:39