ほんと野獣 11 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

あっという間に読み終わってしまった

2019/03/08 01:44

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あっという間に読み終わってしまった。
相変わらずのお二人。
心の中でかなり萌えと戦ってる朝春が面白い。それを表に出しちゃえばいいのになんで我慢してるんだろ?

今回は育児でしたが朝春は流石。おむつ替えもお風呂も完璧でしたね〜。
そしてアキまでおむつ替えできるようになるとは(笑)こうなると二人の赤ちゃんが見てみたい!(出来ないけどw)

ッキャ〜〜

2018/08/05 13:32

投稿者:リョウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎度毎度ときめかせてもらっています。ほんと野獣、ほんと好きです!安心して読めるし、心にやさしい作品です。

相変わらずの二人。

2018/06/27 23:38

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

包容力のある上田(警官)とファッションセンスの悪い輝(若)、久々に新刊読みましたー。

今回は組のメンバーの子供(まだ赤ちゃん)の面倒を見たり…の回。相変わらずラブラブな二人でニヤニヤしちゃいました。

次の巻の発売がまた楽しみです。

可愛くて仕方ない

2021/09/21 22:36

投稿者:チーズケーキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず仲良くお付き合いしてる二人です。もう上田は輝のことが可愛くて可愛くて仕方ないようで。今回も色んなエピソードがありました。

世界でいちばん、走死走愛!帯より。

2018/06/20 13:46

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

警官の上田とかわいいヤ◯ザ輝による、ロミジュリ愛シリーズ第11弾!

今作では、夏祭りイチャイチャ、礼人のストーカー問題、上田と輝の育児騒動の三本です。

輝の可愛さは相変わらずですが、上田のスパダリ値の高さを改めて実感しました。公務中の立ちバ◯ク、演技による3P宣言、見事な育メン振り・・・今作も濃い内容です。

描き下ろしやカバー裏の漫画まで、楽しめました。

ロミジュリな二人だけど、互いの仕事(警官と自由業)込みで想い合っているから、ずっとこのまま「走死走愛」でいて欲しいです。

朝春のイクメンぶり

2020/01/21 22:13

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟のいる朝春、赤ちゃんの世話も難なくクリア。相川らず高スペック。基本的に世話焼きなんだろうな。以外に輝ちゃんが、赤ちゃんに焼きもちやかずに一生懸命にお世話してるのが可愛い。この二人、根っこが同じなんだろう。カバー裏が何気に楽し。