赤と黒 2 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

赤と黒 2 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

カッコイイの一言!!

2018/06/13 15:27

投稿者:みーな - この投稿者のレビュー一覧を見る

もーカッコ可愛い大和と由紀夫の二巻です!
拗れまくっている由紀夫と大和。
極道の家に生まれての葛藤も描かれていたりします。
そんなふたりのギュッと心臓が痛くなるようなお話でした。
ぜひ読んでみて下さい!!

終わりましたか

2018/05/19 21:27

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても高校生の話とは思えないけど、極道の世界が彼らをいい意味でも悪い意味でも大人にさせていくのかなと。大和と由紀夫のお互い離れられない運命をどう見るか。そこに集まる人たちも魅力的でした。これで終わってしまうのが寂しい。成人したその後の二人まだまだ、見たいです。

高校生なのに…高校生だから…

2018/06/17 21:45

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和さんと、矢萩さんようやく結ばれてホッとしました!大人になった二人も是非読みたいです!矢萩さん、高校生なのに、深いです…大人すぎ!

刺青が美しい

2018/06/27 17:34

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

抱き合う二人の刺青が、エロくて、美しくて、すごくいいです。極道の世界にでしか生きられない、逃れられない、憤りや虚しさや、重たいもの、全てを背負っている象徴のように思えます。図柄も変わってて、色気があっていいですね~。

めちゃくちゃ良かったです!

2018/05/31 01:47

投稿者:かこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和!カッコ良すぎです!ヤバいです!幸せになって欲しいなーー 何度も読み返してしまいそうです。続編でないかなー

2018/05/21 16:34