異世界料理道 1 (ホビージャパンコミックス)(ホビージャパンコミックス)

異世界料理道 1 (ホビージャパンコミックス) みんなのレビュー 新刊

ついに漫画化

2018/05/28 23:05

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんなアイ=ファの表情が見られてうれしいですね。
アスタは死ななくてよかったです。
リミ=ルウはいい子。

おいしそう

2018/05/29 14:17

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界の料理ファンタジーマンガですが、おもしろかったです。大衆食堂の見習の料理人の料理が、おいしそうです。

原作イラスト担当本人自らがコミカライズ

2018/05/30 22:10

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作イラスト担当本人自らがコミカライズということで、デザイン的にはイラストの雰囲気のまま楽しめるので嬉しい限りである。
表紙や巻末のカラーイラストはとても素晴らしい。
しかし、イラスト畑で漫画に慣れていないせいか遠近感やアクションシーンの躍動感の表現に難あり。
これからの成長を期待する。

小説イラストではお目にかかれなかったアイ=ファの超健康的な水浴びシーンが漫画では楽しめる。
髪の毛が邪魔だけど。