お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

その男、アイドルにつき (H&C Comics)

その男、アイドルにつき (H&C Comics) みんなのレビュー

絵が綺麗、心情も丁寧

2018/11/05 20:52

投稿者:1192jmjr - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても丁寧に描いてある漫画です。
絵を見て楽しみ、キャラの心情で楽しみ、と、なんども読み返せます。

アイドル×マネージャ 年上地味受け

2018/07/24 14:10

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さい頃に年上の人を慕う感覚が大きくなっても続いて
執着愛になるタイプ。

アイドル×マネージャーで、受けが年上の地味メガネ。
ぐいぐい押してくる攻めに魅かれながらも、
立ち位置を崩そうとしない受け。
恋愛のままならなさが良かった。

最後は現実的なエンディングを迎えていたけど
おとぎ話ちっくなハピエンでも良かったな…。

表紙に惹かれて

2018/08/29 16:20

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれて購入。
思っていたよりちょっとプラトニック?
ちょっと寂しい終わり方でした。

なんども読み返そうと思わなかったので、すでに内容については曖昧。

ラスト

2018/09/26 23:35

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

※ネタバレ
星の数はあくまで終わり方の好みの問題です。
二人の成長・距離感などは、とても丁寧に描かれていて素敵です。
描き下ろし(?)は再会かと思いましたが違いました・・・ラスト数ページの前のお話だそうです。
あとがきを読んでいると本当にくっつける気はないようでした。
想いあってるのに切ないです。ハッピーエンドなら星5つでした。

2018/05/21 16:11