【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

おじさんはカワイイものがお好き。 1 (POLARIS COMICS)(ポラリスCOMICS)

おじさんはカワイイものがお好き。 1 (POLARIS COMICS) みんなのレビュー

かわいい♪

2018/10/18 07:54

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シュッとした、いけてる課長さん。
ダンディーと言うフレーズが似合いそうな、課長さん。
実は、かわいいもの好き。
妙な詮索をされたくないので、ひた隠し。

ストーリーも可愛いですね。

笑える!

2018/10/16 12:41

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいものが好きなおじさんのストーリーです!おじさんが密かにかわいいもの好きを隠して生活して笑えておもしろいです!

主人公は40歳のおじさん

2018/10/22 15:15

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

何か隠してる気がすると奥さんに言われ、離婚に。かわいいものが好きと言えずに別れてしまった。ベッドにもこっそりお気に入りのぬいぐるみを置いていたが、甥を預かったことで家でもひたすら隠す毎日。おもしろかった。ドラマ化してほしい。

作家買い。ただただ「おじ」さんが可愛い本です

2018/06/13 10:04

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。ツトムさんの描く絵が好きです♪
カッコイイし可愛いし面白い。
BLじゃない本でブレイクすると、もうBL描かないかも!と思うけど「花とサカヅキ」も良かったし、ちょっと寂しいけどイイのかも・・・
でもWEBで無料で読んでいたものまんま本になる時代なんだなぁ~

おじさん

2018/05/17 18:54

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじさんのかわいらしさが炸裂している漫画です。ただただ、かわいいものが大好きなおじさんの日常漫画です。

2018/06/17 15:22