6/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~6/30)7/1【HB】hontoポイントおかわりキャンペーン(~7/31)

作家買い。ただただ「おじ」さんが可愛い本です

2018/06/13 10:04

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。ツトムさんの描く絵が好きです♪
カッコイイし可愛いし面白い。
BLじゃない本でブレイクすると、もうBL描かないかも!と思うけど「花とサカヅキ」も良かったし、ちょっと寂しいけどイイのかも・・・
でもWEBで無料で読んでいたものまんま本になる時代なんだなぁ~

おじさん

2018/05/17 18:54

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじさんのかわいらしさが炸裂している漫画です。ただただ、かわいいものが大好きなおじさんの日常漫画です。

2018/06/17 15:22