non-no (ノンノ) 2018年 06月号 [雑誌]

non-no (ノンノ) 2018年 06月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:集英社
  • 発売日:2018/04/20
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

雑誌

まだまだ登り坂が続きそう。

2018/05/07 23:59

投稿者:青年知識人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の2人がとても愛らしいので、久しぶりに買ってみました。控えめなアイドルらしく、出しゃばることなく小物やアウターの紹介をしています。2人の対談では、先輩西野さんに、あくまでも一歩下がって教えを乞うような礼儀正しい渡辺さんの姿勢が何とも初々しい。初夏のファッションを採り入れるには気持ちよく読める雑誌です。