【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

空気を読まずに0.1秒で好かれる方法。

空気を読まずに0.1秒で好かれる方法。 みんなのレビュー

人から好かれる方法が詰まっています!

2018/05/29 08:26

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、人から好かれたいと思われている方、また現在、人から嫌われて嫌な思いをされている方には最適の書です。人から嫌われるのはなぜか。それには明確な理由はありません。ただ、何となく好きでないからという印象論が圧倒的多数を占めます。そこで、著者自らが実験台となり実践して、人から「好かれるフォーム」を確立したそうです。その「フォーム」とは空気を読まないことです。意外に思われるかもしれませんが、詳細を知りたい方は、ぜひ、本書をお読みください。