美人百花 2018年 06月号 [雑誌]

美人百花 2018年 06月号 [雑誌] みんなのレビュー 新刊

• 出版社:角川春樹事務所
  • 発売日:2018/05/11

可愛い

2018/05/14 19:28

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。
フルールのティーカッププードル・ココのステーショナリー5点セットです。
ノートも可愛いし付箋、しおりも使えそうです。
マルチケースが特に良かったです。
最近の付録はバッグが多いのでこういう付録がもっと増えるといいなと思いました。

かわいい

2018/05/17 13:16

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のマルチケースがとても可愛いし、実用的で良いと思います。
しおり、ノートも使えそうです。
深田恭子はどうかなとたが、付録目当てなので満足です。

うーん

2018/05/17 01:31

投稿者:やえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が微妙なのと、深田恭子を使っているのがまたかという感じでした。昔は好きでしたが、最近は変に若作りをしている感じが、美人百花世代からするとニーズに合っていないように感じます。もう少し若い人を出してほしいです。