平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

美人百花 2018年 06月号 [雑誌]

美人百花 2018年 06月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:角川春樹事務所
  • 発売日:2018/05/11
  • 発送可能日:購入できません

可愛い付録つき

2018/06/12 12:52

投稿者:うさこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎月有名なブランド商品の可愛い付録がついてくるので嬉しいしお得感があります。本の内容も充実していてとても参考になります。表紙の女性タレントさんやモデルさん輝いている方がモデルになっておりますのでたいへん興味深いです。毎月メイクとかファッションとかをお手本にしております。お気に入りの1冊ですね。

可愛い

2018/05/14 19:28

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。
フルールのティーカッププードル・ココのステーショナリー5点セットです。
ノートも可愛いし付箋、しおりも使えそうです。
マルチケースが特に良かったです。
最近の付録はバッグが多いのでこういう付録がもっと増えるといいなと思いました。

かわいい

2018/05/17 13:16

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のマルチケースがとても可愛いし、実用的で良いと思います。
しおり、ノートも使えそうです。
深田恭子はどうかなとたが、付録目当てなので満足です。

うーん

2018/05/17 01:31

投稿者:やえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が微妙なのと、深田恭子を使っているのがまたかという感じでした。昔は好きでしたが、最近は変に若作りをしている感じが、美人百花世代からするとニーズに合っていないように感じます。もう少し若い人を出してほしいです。

ステーショナリー

2018/08/12 11:04

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ノート2冊、付箋3個、ケースのセットでした。
100均レベルなのでこれ目当てで買ったらがっかりすると思います。