【HB】丸善日本橋店×hontoブックツリー ものがたりを楽しもう~作家と編集者がお薦めする この夏読みたい、ものがたり~ ポイント5倍キャンペーン(~8/14)

すっごく可愛い!

2018/06/30 00:13

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

結構上級者向けだと思います。
それだけにかなり華やかでとっても可愛い作品ばかりです。
作り甲斐ありです。

美麗なアクセサリー

2018/06/23 14:57

投稿者:みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

出来上がり作品の写真が美しくて、西洋のタピスリーやアンティークのようです。ネックレスやリング、ピアスといろいろあってプレゼントにしても喜ばれるのでは。

エナメル

2018/07/10 04:31

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エナメルジュエリーというのが、どういうものなのか興味があったので。たくさんかわいいものがのっていておもしろかったです。