In Red (イン レッド) 2018年 06月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2018/05/07
  • 発送可能日:購入できません

楽しい

2018/05/31 23:41

投稿者:wanko - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録に惹かれて購入しました。もちろん付録もとても気に入りましたが、雑誌も、読んでみてとても楽しかったです。特に今月号はワンピース特集がありました。いろいろなワンピースがあって、自分にどんなワンピースが合うか考えることが楽しかったです。

付録目当て

2018/05/10 11:29

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。
トートバッグ、ミニポーチ2点、瓶型のジップポーチのセットです。
ミニポーチはファスナーのチャームが可愛いです。
ジップポーチもこまごまとしたものを入れるのに良さそうです。
トートバッグはファスナーがついていたら良かったです。
全体的には可愛い付録でした。
本誌の方も楽しめる内容でした。

リトルミィ

2018/08/10 00:30

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はリトルミィのトート、ポーチ、ティッシュケース付きポーチ、ジップケースです。
トートはちょっと安っぽいし、スナップだけなのでイマイチかな。
ジップケースが一番かわいい。