キスしてシュガーくん! (Chara COMICS)(Chara comics)

キスしてシュガーくん! (Chara COMICS) みんなのレビュー

天然同士のぴゅあーなラブ

2018/07/19 16:52

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ高校に通う、弓道部のエースと子役あがりの役者が、お互いちょっと行き詰ってるときに出会ってから色々と事が上手く進むようになり、自覚のないまま好きになっていく話し。

攻のイメージはイケメンにした某俺〇語のひとみたいな感じで、天然男前。
それに無邪気な天使のような受が絡んで、ああ可愛い。

攻の姉ちゃん(舞台ヲタ)とか、受の先輩役者とか、脇役が話しの補完(という名のツッコミ)をうまくしていて、無理矢理感なくくっついていくのがいいですね。

出来ればふたりの結合まで見届けたかったので、大学生編とか出ないかなあ。

武士先輩と舞台俳優くんのモダキュン。

2018/07/01 01:14

投稿者:こぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売当日に購入したのにめちゃくちゃ可愛くて好きすぎて、レビュー書きたいのに言葉にならなくて……っていう位に好きです。尊い。
個人的にこの作者様にハズレはないと思ってて試し読みもなしで買ったのですが、これは……w中扉からインパクトありすぎて試し読みで終われないのでは?(笑)
ほぼキス止まりなのですが、恋愛に無垢な二人が計算でなく本能で惹かれていくのがキュンキュンで、ハグとキスだけなのにこちらまでキュンキュンでモダモダします!
大好きな二人なのでこの先も見てみたいですが……この関係で足踏みしてる二人も愛おしいです。