【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

キスしてシュガーくん! (Chara COMICS)(Chara comics)

キスしてシュガーくん! (Chara COMICS) みんなのレビュー 新刊

武士先輩と舞台俳優くんのモダキュン。

2018/07/01 01:14

投稿者:こぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売当日に購入したのにめちゃくちゃ可愛くて好きすぎて、レビュー書きたいのに言葉にならなくて……っていう位に好きです。尊い。
個人的にこの作者様にハズレはないと思ってて試し読みもなしで買ったのですが、これは……w中扉からインパクトありすぎて試し読みで終われないのでは?(笑)
ほぼキス止まりなのですが、恋愛に無垢な二人が計算でなく本能で惹かれていくのがキュンキュンで、ハグとキスだけなのにこちらまでキュンキュンでモダモダします!
大好きな二人なのでこの先も見てみたいですが……この関係で足踏みしてる二人も愛おしいです。