本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

キスしてシュガーくん! (Chara COMICS)(Chara comics)

キスしてシュガーくん! (Chara COMICS) みんなのレビュー

可愛い!

2019/01/02 05:16

投稿者:まち - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐藤君が可愛いすぎます。

いい!!

2018/12/29 02:36

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

鯛野先生はやっぱりイイわー!
毎回、何かに行き過ぎた感じの人達が堪りません。○○まっしぐら!みたいな(笑)
あとエロに対して素直な受けが可愛い。

ピュアピュアですよ〜!

2018/12/27 23:49

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

人をダメにする課長、で可愛いお話書く作者さんだ〜と思って試し読みしたら、いきなりお尻が?!
どうなっちゃうんだろう…と思いながらも、皆さんの評価も高いし、大丈夫だよね…と恐る恐るポチっとしてみました。
結果は、ハッピー、二人ともピュアでめっちゃ可愛いかった!最高でした!
佐藤くんが俳優さんなんだけど、アイドルではなくて、表現者という感じでとても良かったです。
柳川先輩は武士先輩の異名通り古風で真面目なんですが、優しくて素直で素敵でした。。お芝居好きなお姉さんの存在もナイスでしたね〜
すれていない、ピュアな二人をぜひ一度読んでください♪

天然同士のぴゅあーなラブ

2018/07/19 16:52

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ高校に通う、弓道部のエースと子役あがりの役者が、お互いちょっと行き詰ってるときに出会ってから色々と事が上手く進むようになり、自覚のないまま好きになっていく話し。

攻のイメージはイケメンにした某俺〇語のひとみたいな感じで、天然男前。
それに無邪気な天使のような受が絡んで、ああ可愛い。

攻の姉ちゃん(舞台ヲタ)とか、受の先輩役者とか、脇役が話しの補完(という名のツッコミ)をうまくしていて、無理矢理感なくくっついていくのがいいですね。

出来ればふたりの結合まで見届けたかったので、大学生編とか出ないかなあ。

武士先輩と舞台俳優くんのモダキュン。

2018/07/01 01:14

投稿者:こぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売当日に購入したのにめちゃくちゃ可愛くて好きすぎて、レビュー書きたいのに言葉にならなくて……っていう位に好きです。尊い。
個人的にこの作者様にハズレはないと思ってて試し読みもなしで買ったのですが、これは……w中扉からインパクトありすぎて試し読みで終われないのでは?(笑)
ほぼキス止まりなのですが、恋愛に無垢な二人が計算でなく本能で惹かれていくのがキュンキュンで、ハグとキスだけなのにこちらまでキュンキュンでモダモダします!
大好きな二人なのでこの先も見てみたいですが……この関係で足踏みしてる二人も愛おしいです。

道を究める少年達

2018/11/04 13:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

弓道のエースと期待の俳優の高校生同士。
お互いの存在が良い方向に作用しつつあるのに、何となく悩んでしまったり、相手への気持ちが何なのかまたまた悩んでしまったり。
悩んだり悔んだりしつつも答えを出そうと一生懸命な少年たちのピュアラブです。

ピュアな高校生同士

2018/11/04 13:44

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「武士先輩」とあだ名される無表情で礼儀正しくいぶし銀な弓道部のエースと、
子役からの脱皮に悩む透明感抜群の若手俳優の高校生先輩後輩のお話。
自分の目指す道に直向きでお互いの存在が良い方向に向かいつつある・・・はずなのにイロイロと思い悩んでます。

武士先輩が武士に寄りすぎ

2018/12/22 17:23

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

天然の二人が気持ちに気づいて近づいていく、かわいらしいストーリー。嫌な人もでてこないので、安心して読めます。キスシーンが色っぽいのもいいですね。先輩がどんどん武士口調が強くなっていって、ただの武士になりそうでヒヤヒヤしました。