本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

愛が死ぬのは君のせい 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

愛が死ぬのは君のせい 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

ハズレなどない!

2018/10/12 09:03

投稿者:チロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

このタッグの作品に、ハズレは存在しません。

試し読みすると続きが気になる作品です。
そして、買ったことを後悔させることもありません。

設定もキャラクターも感情移入も、読み返す漫画として、いつも良作です。
2人で話し合いながら、作品をいいものにしてるんだと伝わってきます。

SF?

2018/09/14 14:09

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染の二人が高校生になってその間に彼はすごくイケメンでもてる男になって何となく疎遠になって。。。よくあるパターンの恋愛ものかと思って読んでいたのに、何とSF、ファンタジーの要素が! いつもの高校生の恋愛ものと違っておもしろそう。

まさかのSF展開

2018/11/26 06:50

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲の良かった幼馴染が年頃になってなんとなく疎遠になって。。。でも好き!とかいつもの高校生の恋愛ものかと思ったら、まさかのSFファンタジー展開。 異生物が体を乗っ取るとか?とてもおもしろかった。

タイトルに惹かれて

2018/11/26 10:58

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか大仰なタイトルだな…とても気になる…
ということで読んでみました。

これとは違う方の作品ですが、好きな人の体に宇宙人が侵入するやつを知っている…こっちの方がシリアス多めな感じですが。

一墨はもう二度と表に出てこないのか、それともたまに出てこられるのか…続きが気になります。

奇想天外

2018/11/22 20:20

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一墨と愛生に入ろうとしてくる未知なる生き物は何?そして二人は二人としての意識はそのまま戻れるの?とっても不思議な話です(笑)

2018/06/02 14:11