2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

愛が死ぬのは君のせい 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

愛が死ぬのは君のせい 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

ハズレなどない!

2018/10/12 09:03

投稿者:チロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

このタッグの作品に、ハズレは存在しません。

試し読みすると続きが気になる作品です。
そして、買ったことを後悔させることもありません。

設定もキャラクターも感情移入も、読み返す漫画として、いつも良作です。
2人で話し合いながら、作品をいいものにしてるんだと伝わってきます。

SF?

2018/09/14 14:09

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染の二人が高校生になってその間に彼はすごくイケメンでもてる男になって何となく疎遠になって。。。よくあるパターンの恋愛ものかと思って読んでいたのに、何とSF、ファンタジーの要素が! いつもの高校生の恋愛ものと違っておもしろそう。

2018/06/02 14:11