ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

2021/01/13 21:34

最高です!

投稿者:しおりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題になっていたので読んでみました。
絵がとてもかわいいです!鬼との戦いはすごく本格的なのに、全然グロくなくて安心しました。
どのキャラクターも個性全開なところもいいなと思います。
物語の内容も喜怒哀楽いろんな要素が含まれていて、とても引き込まれました。
たまにあるギャグ部分も好きです。

2020/03/31 21:45

面白かった

投稿者:いんこ同盟 - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。表紙の禰豆子がすっごく可愛いくて、今出ている巻の中でも目を引く巻でした。次巻が気になります。

激戦

2023/06/06 18:10

投稿者:あれこれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄と妹の上弦コンビに、苦戦する皆さん。
天元は、左手を失くし、ダキを相手に奮戦する善逸。
最後は、猪之助を合わせたこのトリオの活躍で、上弦を倒すことができた。
お館様の言う通り、快挙である。
これからの、このトリオの成長は、見物である。

2022/03/25 19:49

投稿者:ケロケロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

宇髓天元と炭治郎が妓夫太郎と戦い、伊之助と善逸が堕姫と戦います。
誰が欠けても、鬼に勝てない激しい戦い。
妓夫太郎と堕姫の悲しい過去。
いろいろ詰まった遊郭編はおもしろかったなー。
もう一度読も。

面白い

2021/07/27 06:16

投稿者:s - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ、映画が大人気で話題の
鬼滅の刃の漫画をやっと買えて
読みましたが、おもしろい
買って良かったです

遊郭編

2021/07/03 12:31

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ化の前に読んでおこうと思って。いやー、戦いが激し過ぎて疲れた。これは映像にしたらなかなかな強烈なことに…。そして鬼の過去が悲しすぎる。

2021/06/11 07:44

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊郭編はこの巻にて終了
この鬼の兄妹も切なく悲しかった。
この作品通して、一貫して描かれている部分。
鬼は生まれた時から鬼でなく、
人間として生まれてきたからだろうか。
炭治郎が義夫太郎の口を塞ぐシーンが本当に切ない。
(鬼の悲しさもこの作品の良いところなのでしょう)

そして、禰豆子の成長が著しいです。

花街での戦い

2021/03/14 13:06

投稿者:como - この投稿者のレビュー一覧を見る

上弦の陸の兄妹鬼との戦いは熾烈を極める。
音柱の宇髄・伊之助・善逸が倒れる中、炭治郎の厳しい戦いが続く。

面白い!

2021/02/28 23:31

投稿者:ヒマラヤハマラヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼滅の刃ブームにあやかって購入しました!最大限本を楽しめるそんな一冊なので多くの人に読んで欲しいなと思いました!

鬼滅の刃11巻

2021/02/22 23:22

投稿者:なおっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼殺隊同期3人で初めての上弦の鬼との決戦。後一歩のところで首が切れず、もうダメかと思ったそのとき、炭次郎が覚醒!善逸、伊之助が妹鬼を、炭次郎と音柱天元が兄鬼を力を合わせた結果、すぱっと首を同時に切ったときのあのスッキリ感は最高でした。鬼兄妹も炭次郎と禰豆子と同じ絆が実はあったんだと言うところも鬼滅ならではの涙うるうるシーン。かと思えば毒を抜くため禰豆子が爆血で天元を燃やして毒を抜くと、天元の嫁たちが火葬しないで~と怒るギャグ風もほっこりしました。

2021/02/02 12:52

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊郭編が完結しました。
炭治郎、善逸、伊之助の3人が活躍していてよかった。
天元も生き残ってほっとしました。
少しですが伊黒さんの出番もあって感動です。
続きも読みたいと思います。

ようやく買えました。

2021/01/30 23:17

投稿者:おおととろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか買えなかったのですが、ようやく買えました。娘と一緒に楽しく読みました。次巻がまたまた楽しみです。登場キャラが全て個性的で素晴らしいと思います。

鬼滅の刃11

2021/01/15 11:09

投稿者:Qた - この投稿者のレビュー一覧を見る

上弦の陸を倒した~!腕を切り落とされたり、心臓刺されたりみんなボロボロなのに炭治郎たちは決して諦めない。鬼の兄妹が仲直りできたか心配している炭治郎、本当に優しい。

最高です!

2021/01/13 21:34

投稿者:しおりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題になっていたので読んでみました。
どのキャラクターも個性全開なところもいいなと思います。
たまにあるギャグ部分も好きです。

兄妹の絆

2020/12/22 16:41

投稿者:温泉たまご - この投稿者のレビュー一覧を見る

炭治郎とねずこの兄妹の絆はもちろん、鬼側の兄妹の絆にも泣かされた11巻。鬼を憎みきれないのもこの作品の魅力だと思う。

大人買い!!!

2020/11/19 22:34

投稿者:ひとみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いわゆる『大人買い』しました。まっったく後悔なしです!キャラクター全員が愛おしい。鬼も含めて。何度も読んで何度も発見があっておもしろいです。

遊廓編 後編

2020/11/03 11:58

投稿者:はるりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後、鬼の兄妹の口喧嘩をとめる炭治郎が、良かった。その優しさが、彼の強さに繋がっているんだろうなぁ。
そんな、主人公だから人気があるんだろうなぁ。
改めて、良い漫画だと思う。