お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

君を瞳に映さない (ビーボーイコミックスデラックス)

君を瞳に映さない (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

ピュアな感じがいいです

2018/07/01 07:37

投稿者:おこめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和名瀬さんの最新刊が欲しくて購入。メガネの話、戸惑いの話など、かなりソフトなストーリーで仕上げています。BL初心者でも綺麗な絵ですしお薦めできます。

気になってたけど初読み作家さん1冊マルマル

2018/06/20 18:06

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になってたけど初読み。
絵が綺麗!あんまり綺麗でたまに千晴が女の子っぽくなってるけど・・・
王道なんだけど想いあってるのに別れるパターンに弱い(泣)
確実に行きたい園田も可愛い!
しかし麻布が出来るイイ子でニクイ♪

初めての恋

2018/10/16 22:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

旅館の跡取りの千晴くんはイケメンなのにコミュ障の残念くん。
旅館に怪我で湯治に来てた学生柔道の有名選手に初恋します。
ちょっと人生に挫折気味の二人だけど、お互いに恋をしてイロイロ克服していく?感じかな。

受けの顔が変化します

2018/08/06 16:44

投稿者:さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的に受けが可愛い系は苦手なので表紙と試し読みを見て
この作家さんにしては珍しく?受けがカッコいい系で
それが好みの絵柄だったので購入したのですが
蓋を開けたら一話の序盤から受けの顔が安定せず
嫌な予感...と思っていたら案の定どんどん幼くなって行き、
最後の方は最初とは全くの別人に笑
絵柄は残念でしたがストーリーは初々しく、真面目童貞同士で可愛かったです。

2018/06/12 16:36

2018/06/17 05:22