お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

DIME (ダイム) 2018年 07月号 [雑誌]

DIME (ダイム) 2018年 07月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2018/05/16
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

実用・無用性あります。

2018/07/03 13:43

投稿者:ぐれぐれぐれっぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

USB変換端子として重宝できるのは当然として、読書したり考えごと
しながら「くるくる・・・」この無用性?というのがなかなかいいです。

もちろん本誌は、楽しんでます。

来月号も楽しみです。

2018/05/27 08:47

投稿者:melon - この投稿者のレビュー一覧を見る

有名人達の一押しグッズの紹介記事。本当に良いものから、そうとは思えないもの、高すぎて普通の人には買えないものまで様々だ。その中ではペリカンの青い万年筆はきれいで私も思わず欲しくなった。