お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 2(角川スニーカー文庫)

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 2 みんなのレビュー

序盤から波乱の展開

2018/06/12 22:10

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

制服のスカートの丈の話にほっこりしたのも束の間、沙優がバイトを始めたことを切っ掛けに序盤から波乱の展開が。

バイト仲間のあさみや後藤さんが吉田家を急襲!
急遽、審判に立たされることになった二人にハラハラドキドキ。

あさみは見た目はギャルで言葉遣いもチャラいけどしっかり者でグイグイきますよね。
後藤さんは吉田に真実の想いを告白、って、それは卑怯でしょ!
沙優から見ればしっかりした大人に見える吉田も彼女の前では弄ばれるのみ。
そんな、彼の起死回生の切り返しにグッときた。
沙優が大人になる転機が描かれた巻でした。

2018/07/17 13:14