【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

ミクロ経済学 市場原理至上主義とその限界 第3版

ミクロ経済学 市場原理至上主義とその限界 第3版 みんなのレビュー

専門書

ミクロ経済学がよく分かります!

2018/05/23 12:06

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、巷に溢れている「ミクロ経済学」について書かれた専門書ですが、既存の専門書と大きく違うのは、現代の市場原理至上主義とその限界について、現代の研究成果を十分に盛り込んで、最新の経済学として解説あれている点です。また、非常に分かり易く書かれていますので、この分野の専門知識が十分でなくても読める構成となっています。最新のミクロ経済学を知るには、この一冊が最適です。