お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

リンネル特別編集 涼しく紫外線対策 UVカットアームカバーBOOK みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2018/06/28

絵本

UV

2018/07/27 22:14

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

紫外線対策として夏にはかかせないアイテムのアームカバー。
肌が弱いのでかならずつけて外出しているので・・・こちらを購入してみました。
メッシュ部分になっているところは涼しく感じます。
個人的な意見ですが、もう少し涼しそうなカラーだったら良かったのに・・・と思いました。

アームカバー

2018/12/03 13:02

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
付録はUVカットアームカバーでした。
内側がメッシュになっているので少し通気性が良いです。
長いので腕を全部カバーできます。