本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

感応性プレイシングス (BAMBOO COMICS)

感応性プレイシングス (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

ツンデレのようなそうでないような…

2018/12/07 02:26

投稿者:梅雨 - この投稿者のレビュー一覧を見る

緋汰さんの新作を楽しみにしていたのに買ってから読めずにいて、やっと読んだ結果、何故すぐ読まなかった!!と後悔しました。
お互いの思惑がすれ違っているような、でも交差しているようなという雰囲気の臨場感が個人的にドキドキしました。私の場合は双方の考えてることがきちんと描かれているのでとても内容に入り込みやすくて好きです。

そしてストーカーめっちゃ怖い

内容も濃いのにエロ度合いも凄い!全く語彙力が足りません!

色気

2018/11/19 03:00

投稿者:まち - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はまだ未完成かと思うのですが、夜の雰囲気、仕草に強い色気を出せる尊い作家さんです。
人の歪な部分を良く描けていて、台詞の選び方も良くて、
すんなり世界に入っていけました。
BLの醍醐味を感じさせてくれました。
次回作にも期待!

ツンデレ

2018/12/25 00:29

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗でちょっと辛い経験の話もありますが
ツンデレイチャラブです。
痛い話があっても大丈夫な方にはオススメです。

強がり受けのお話!

2018/12/16 12:32

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロいし、雰囲気があって、ムーディーでした!途中から急に、攻めが甘やかしたがりになるのは何故?
終盤は、あまあまカップルです(≧∇≦)b

じわっときます

2018/12/12 04:36

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

雰囲気が凄い作品です。淫靡から純愛までゆるーりと進んで行く感じ。
曲者同士の化かし合いみたいな関係から徐々に本気になっていく遊良の強がりの裏にある弱さや素直さに切なくなります。
自分を騙すセリフばっかりの遊良が途中から可愛くて可愛くて。6話目で萌え死ぬかと。
智宏は最初ヤバイ人かと思ったら、一癖あるけど経済力のあるめっちゃ面倒見の良い人だった。

軽くネタバレあります

2018/10/01 14:41

投稿者:久住 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗でした。受けの彼が過去のせいで少しひねくれていて猫かぶってます。
攻めの彼は最後までよくわからなかった、かな……
アオリなんかから、抱く時に豹変するのかと思っていましたが、ただの優しくいい人のような……

読みやすくて絵も美しく、受けの彼がいろんな人に好かれたり欲しがられるのも説得力ありましたが、物語としてはサラーっと読めてしまってもう少しパンチが欲しいかも。

攻めの気持ちの変化をもっと知りたい

2018/08/10 09:12

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作がとても良かったので、作家買い。

体を使って相手を屈服させる女王様系ビッチの受けが
ノンケで遊び人の攻めとくっつく話ですが、
受けの気持ちはよく描かれてるけど、攻めの気持ちの変化がほとんどわからず
両想いになったのも唐突に感じた。
そのため、いまいち攻めの気持ちに同調できず少し残念。
受け攻めどっちの気持ちも十分描いてほしい。

表題のみ

2018/12/22 22:33

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~
気持ちが黒い噴出しになってるのとか、そ~ゆう所は好きなのですが
キャラとかお話とか絵がちょっと好みに合わないのでピンとこないのよね。

2018/06/24 11:08

2018/08/30 12:05