アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

いつものパターンだけど、やっぱり面白い

2018/06/25 20:12

投稿者:Katze - この投稿者のレビュー一覧を見る

この展開過去に何回見たんだろうという、ギャグのパータンが決まっているマンガなのに、そこが良くて何度も読んでしまいます。今回は久しぶりに、ちょっとですが魏延が登場していて個人的に嬉しかったです。ただ過去のシリーズを知らない人は魏延が何故そこそこ男前に描かれているのか分からないかも(元ネタは江森備)。逆に毎回のお約束の孟獲が出番無しなのはちょっと寂しかったり。ところで、これもいつものことですがあとがきが重くて、ひょっとして諸葛瑾のキャラは作者さんご自身?と思ってしまいました。