お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

いとしの印刷ボーイズ 業界あるある「トラブル祭り」

いとしの印刷ボーイズ 業界あるある「トラブル祭り」 みんなのレビュー

『いとしの印刷ボーイズ』

2018/08/13 19:37

投稿者:百書繚乱 - この投稿者のレビュー一覧を見る

印刷会社営業部員の悲喜こもごもを描くweb連載マンガ「今日も下版はできません!」から30編を一冊に

欄外には「下版」「束見本」「丁合い」など基本の印刷用語120の解説もついて、印刷につながりのある人、必読の業界マンガ

著者は印刷会社、広告制作会社の営業マンを経て独立したイラスト、マンガ制作者

2018/08/14 16:19

2018/08/25 15:14