ポイントUPキャンペーン

女神のスプリンター 1 (ヤングマガジン)(ヤンマガKC)

女神のスプリンター 1 (ヤングマガジン) みんなのレビュー

エロい

2018/09/09 00:48

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は、陸上部の男子高校生のストーリーです!コーチの兄の奥さんは、厳しいがエロい指導を!!エロくておもしろいです!

禁トレ

2018/06/17 06:16

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

笑えてエロい作品です。こんな美人な義理の姉が欲しい!試合前は禁欲するといいと聞いたことがあるが禁欲トレーニングはどのような効果がでるのか気になりました!

なるほど!

2019/03/27 21:21

投稿者:きた - この投稿者のレビュー一覧を見る

中をみて、こんな内容だったのか!って感じの内容でした!これからどうなるのかや、旦那さんはどうなるかのは気になります!

シックスパック

2019/03/18 20:08

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

義理の姉は、元スプリンター。
結婚後は、トレーナーに転身。
そんな、姉にトレーナーをお願いした義理の弟。
姉が提唱するトレーニング方法とは…
スピリットな目線で見ると、おもしろい提唱かもw。