お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

挿絵が美しいですね

2018/07/24 23:06

投稿者:iogimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

奈良せんせい(挿絵)はますます細密になってらっしゃいますが
安曇せんせいのこのお話はナイーブな感じでお互い引きたててる感じです
とくにちみっこ二人の絵がかわいいですね~

スタートからラストまでホモフォビア的な部分もなく周囲に悪い人もいず
カップルもずっと相思相愛なので障害はお互いの出自
華族に養子になった箱入り息子大学生の雅人と
不動産系財閥の次男で長男の子を育てている森住准教授

雅人がちょっとぐるぐる悩む天然ボケ&ツンデレ不器用ですが
森住センセはさすが懐が深い感じです
個人的に雅人は空回り多くてあまり魅力的に感じられないのですが
大人なセンセから見るとそこが可愛くて・・・ということでしょうね

あと雅人の幼馴染の友哉が「油揚げさらわれた」と嘆くわけですが
この子は雅人に滅私奉公してきたとってもいい子なので
ぜひぜひ幸せな将来を手に入れてほしいです

2018/06/23 18:05

2018/06/26 21:52