2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

王子様は甘やかしたがり(幻冬舎ルチル文庫)

王子様は甘やかしたがり みんなのレビュー

王道のシンデレラストーリー

2018/08/05 11:46

投稿者:ポポ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてもよかったです。不幸な境遇ながら健気に頑張って慎ましい毎日を送る受けと超スパダリの攻め。大好物な設定だったこともありますが、甘あまな二人のお話に「そうそうこれこれ!」とこちらも甘い気持ちになりながら読みました。やっぱり櫛野ゆい先生好きだなあと再確認しました。

めちゃくちゃまわりくどい

2018/09/07 03:16

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

生い立ちからエンドまであまりBL感がなくラブラブ感も…私の感受性が鈍いのかな。エッチはしますがやっつけのような…うーん。SSでようやくラブラブ感は出ましたがもうちょっとお話が欲しいですねー。前半の話削って後半一緒に住んで受の愛らしさに周りから愛され攻がやきもきして溺愛束縛する話が読みたいです。

2018/06/23 18:29