本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

苦い転生

2018/09/02 15:44

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何回も同じ目にあってたら、恋よりも仕事を優先してしまうよね。恋をしようと思っても躊躇ってしまうし。タイトル通り、ルイザには今度こそ幸せになってほしいです。

今度こそ幸せに

2018/08/12 15:23

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「待っていてくれ、ルイザ」 そう言って、魔王討伐に旅立ったのは勇者グレアム。三回の前世で三回とも勇者と幼なじみで恋人なのに、最後は別の女と一緒になっってしまう不幸なルイザ。

ちょっと退屈。 でしたが?

2019/01/02 18:01

投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

数回に渡り勇者となった恋人に裏切られた前世をもつルイザ。
今回も幼馴染みが勇者となった事から彼を諦め、自分の幸せを探すが...

仕立て屋で頑張るルイザ。
王室にも繋がりが出来、そして...

二巻まで一気に読むと良いかと。
この巻だけでは魅力がもう一つでしたが、二巻まで読んだらまぁまぁだった。