【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

驚くべき業界の内側をあばいた一冊です!

2018/06/13 08:46

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、経営コンサルタントの実態を暴いた驚くべき一冊です。会社改革のために一流の経営コンサルタントに経営改革を依頼すると、いかにも論理的で妥当な資料やデータが準備されますが、実は、そうした資料データには何の根拠もなかったことが本書では驚くべき事実として語られます。本書は、アメリカで発売されるや、大きな反響を呼び起こしました。我が国でも同じような反響が起こり得ます。現在の経営コンサルタント主導の企業改革、経営改革に疑問を持たれている方には、ぜひ、お読みいただきたい一冊です。

2018/06/26 11:19