アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン

神クズ☆アイドル 1 (ZERO−SUM COMICS)(ZERO-SUMコミックス)

神クズ☆アイドル 1 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

• いそふらぼん 肘樹 (著)
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2018/06/25

リズミカルでパンチのある楽しさ

2018/09/18 11:31

投稿者:Tk - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤル気のない男子アイドルに、利害が一致したNO.1女子アイドルの霊が乗り移って…のドタバタコメディ。
テンポの良いギャグもいいけれど、
なによりもヤル気ないアイドルを推しにしてしまったファンの熱い一喜一憂に
笑いながらも、分かる…分かるよ…!と胸を打たれてしまった。

1巻ラストでのワケアリそうなライバルアイドル(?)の登場に、
続巻が楽しみ。

誰かを何かを愛し応援するすべてのヲタクに届いてほしい

2018/08/22 03:24

投稿者:ねむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

死ぬほどやる気ないけどとにかく顔の良いアイドル仁淀くんに、死んじゃった元神アイドルの幽霊アサヒちゃんが取り憑いて、いっちょアイドル界のてっぺんとったろ!!!って話なんですが、とにかく登場人物がすべて元気でおバカでかわいくて、愛すべき人たちばかりです。アイドルが好きなひと、漫画が好きなひとには絶対に読んでほしい。優秀なコメディであるだけでなく、アイドルを、趣味を、人を、何かを、愛し一生懸命応援している/したことのあるひとの胸には必ずグッとくる熱い漫画神クズ☆アイドル、2018年のイチオシです!

2018/07/11 19:08