お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

中野の成島さんとふみくん (gateau comics)

中野の成島さんとふみくん (gateau comics) みんなのレビュー

ひゃー

2018/07/07 00:49

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

中野名物店ちんだらけを舞台にした、バイトくんと社員さんのちょっと年の差CPの話し。
良い話しなんですよ!本当に!

カッコいい大人の男性が苦手だったバイトくんが、物腰の柔らかい社員さんの大人な優しさにふれてトラウマを克服したら、社員さんのことが大好き(最初は普通の意味で)になったり、
社員さんは、地味なフツメンのバイトくんの第一印象から『美少年』に見えたりして無自覚に一目惚れだったり、
バイトくんは意外と欲望に気付いたら躊躇いがなかったりして、大人な社員さんを奮い立たせたり、もー、すごく愛らしい、、お似合いのCPなんです。

私、この作者の作品どれも大好きなんですけど、謎な感性に100%の理解が出来ないところがあって、それも魅力だとはわかっているんですけど、やっぱり受のバイトくんの髭の存在はよく解りません!

でもあまりにかわいい恋愛に星5つ。ちょっと甘いなー。

作家買い。1冊マルマル

2018/07/03 10:07

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。や~甘アマで可愛い♪
敬語リーマン紳士×ヒゲ美青年・・・ツイで表紙見たときアゴのところに汚れ?と思ったのは内緒にしておこう。
この2人の未来は安心できるな、むしろ店長・・・何歳なのか気になる(笑)

2018/07/08 23:41

2018/07/30 08:18