ビタースウィート 6 (MISSY COMICS)

ビタースウィート 6 (MISSY COMICS) みんなのレビュー

お母さん

2018/09/04 14:49

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終話までの過程にお母さんが沢山、でてきます。そこにはハラハラしませんが、変わらず、笹井さんにドキドキ、キュンキュンさせられちゃちます

みんながハッピー

2018/07/01 13:00

投稿者:あらうぐま - この投稿者のレビュー一覧を見る

TLながらストーリーがしっかりしていて面白かったです。佐奈と笹井さんに話しが後半はすくなかったような。Hなシーンが多いけど、女子ならキュンとするシーンも多く、最後まで楽しめました。

ハッピーエンド

2018/06/28 16:31

投稿者:うっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハッピーエンドでしたが、、もう少し面白くして欲しかった、、、。