お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

物足りない

2018/10/10 15:22

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのストーリーも好きだからこそ物足りなさがある

ハグよりも効いたのは

2018/06/22 23:14

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

襲われかけて接触恐怖症になったバーテンダーと客のトラウマ克服話し。
憧れの人との訓練を繰り返すのはよくあるとして、壁を越えられるようになったら、ちょっとびっくりするくらいの早い展開に目が点。
まあ、ちゃんとそうなったフォローはしてありますが、萌えには至らなかったなあ。

他2編あって、もちろんこの一冊だけで楽しめるような内容ですが、同時収録の短編が既刊の続編(攻×攻もの)やスピンオフ(アイドルグループのメンバー)なので、そちらがお気に召した方にはおすすめ。

初読み作家さん。表題の他に既刊のスピン・番外。

2018/06/20 13:24

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。表題の他に既刊のスピン・番外。
既刊未読でも問題は無いけど「いじわるしないで抱きしめて」は読んでからの方が楽しめるのかも。
面白くないわけじゃないけどサラッと。
表紙の困り眉あんま好きじゃないけどポッチってみた。結果変わらず(笑)