hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

池下真上単行本 (アンリアルコミックス)

池下真上単行本 (アンリアルコミックス) みんなのレビュー

…女体化系とふたなり系の話が半々ずつくらい、その他SF系、怪奇譚系、ファンタジー系、学園モノ系と、小粒ながらも割とバラエティに富んだ全11話で、まぁまぁ、な満足度…

2018/09/15 22:24

投稿者:♂猫Junn-Junn - この投稿者のレビュー一覧を見る

この成年コミック単行本「とらんすびっち」
の収録内容は…

扉絵&目次(各1p)
「てぃーえす ふぁきんびっち」(22p)/勃起度、p9以降で普通に勃起
※台詞文字内の誤植(誤:更正→正:更生)あり

「もっと!てぃーえす ふぁきんびっち」(18p)/勃起度、p7以降で軽く勃起

「女体化受胎~U村A君行方不明事件~」(22p)/勃起度、p10以降で微かに勃起
※※普通よくあるパターンだと、ショタ包茎状態チンポでも皮を剥いて亀頭を露出させてから膣内挿入するっていう描写が多い気がするけれど、この作品では、そうやって亀頭を露出させずに挿入結合していたのが、珍しかった、というのも印象に残ったり…ただ、そういう性的趣向の描写、ってことなのか、まぁもしかしたら、亀頭を露出させない皮被り状態なら修正入れなくていいから、みたいなアレでそうしてただけなのかも知れないけど…その辺は正直、判断が、微妙かも……

「ふたメイド~新入りメイド・ルーカ頑張りますっ!~」(18p)/勃起度、p3以降で普通に勃起

「ツイてるエクスチェンジ!?」(16p)/勃起度、p7以降で普通に勃起

「ツイてるインモラル」(6p)/勃起度、p3以降で普通に勃起

「とある志願兵の手記」(16p)/勃起度、p4以降で微妙に勃起

「Evil's table」(20p)/勃起度、p7以降で普通に勃起

「触手さんをパーティーにくわえますか?」(20p)/勃起度、p10以降で普通に勃起

「ラブシールにご用心!」(18p)/勃起度、p5以降で普通に勃起

「も~っと!てぃーえす ふぁきんびっち」(12p)/勃起度、p6以降で軽く勃起

あとがき(1p)
奥付

…という内容で、
カラーカバーを取り外した本体表紙前面後面部分には、
夫々、オマケ漫画「幕間 ふぁきんびっち。」
とオマケイラスト「ふたなり ちん♂比べ」
が掲載される、という仕様…
コミックのタイトルが「とらんすびっち」なんで、
女体化モノH作品が詰まった1冊かと思いきや、純粋な女体化系作品は、
ほぼ表題作とも言える「ふぁきんびっち」シリーズの3話分のみで、
あと「女体化受胎~U村A君行方不明事件~」は、
女体化要素は含まれているけれど少し毛色が違って、
どちらかと言えば、怪奇譚&おねショタ陵辱H系要素が強い作品…
で、ふたなり系Hの作品が4話分、
そしてそれ以外の、SF系、ファンタジー系、真面目JK生徒会長性欲解放快楽堕ち系
…な全部で11の収録話…という内容で、
ふたなり好きな自分には、そっち系が多めに収録されていたんで、
個人的には、その辺も結果オーライ的にだけど、よかった、という感じかな…。
全体的にページ数少なめで小粒な作品が多かった印象だけれど、
その分、物語がストレートで単純明快で手早くオナニーで抜く為に特化している、
とも言えるのかも知れない…とりあえず、
大満足とは言えないけど、
そこそこの実用度満足度は得られる1冊だったんじゃないかな、
ってことで、それなりに買って読んだ甲斐はあった、と納得はしています。