本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

焦らされる

2018/12/23 23:28

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もレオが引っ掻き回します。
もう当て馬なのか何なのかわからなくなってきました。
ただの愉快犯?若い子はわからん!
でもとうとう長谷川は片桐への気持ちに素直になった様子。
あとはやるだけ!…ですが三作目にして焦らしが継続中。
とことん焦らしますね。
早く二人の結合を見届けたい。
次回に期待!

以外と面白い

2018/09/08 08:58

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれて読んでみたら、最初中の絵が思っていたよりおじさんぽくてうーんと思っていたのですが、ほのぼのとしたよくある日常っぽい展開がなんかいいなと思い読んでいたら驚きの展開でした。続きが気になります。

やっと!

2018/09/22 17:53

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと進展!って内容でした。三浦は当て馬なのかと思いきや、2人を親密にさせる役割を担っているとは。キャラの絵柄が似たような顔つきになってしまっているのが気にかかる所。ですが、内容がよく、好きになったなら、はい、すんなり、という内容じゃなく、葛藤し続けてる長谷川のキャラがリアルで好きです。男が男に抱かれるってそんな簡単じゃないですよね、ストレートなら尚更。

2018/06/16 21:18

2018/11/30 14:22