以外と面白い

2018/09/08 08:58

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれて読んでみたら、最初中の絵が思っていたよりおじさんぽくてうーんと思っていたのですが、ほのぼのとしたよくある日常っぽい展開がなんかいいなと思い読んでいたら驚きの展開でした。続きが気になります。

やっと!

2018/09/22 17:53

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと進展!って内容でした。三浦は当て馬なのかと思いきや、2人を親密にさせる役割を担っているとは。キャラの絵柄が似たような顔つきになってしまっているのが気にかかる所。ですが、内容がよく、好きになったなら、はい、すんなり、という内容じゃなく、葛藤し続けてる長谷川のキャラがリアルで好きです。男が男に抱かれるってそんな簡単じゃないですよね、ストレートなら尚更。

2018/06/16 21:18