【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

兄弟失格それ上等〈増〉 (H&C Comics)

兄弟失格それ上等〈増〉 (H&C Comics) みんなのレビュー

面白かったーーーーー!

2018/07/18 04:20

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いや~、ハッピーエンド!(*^^*)

和久井さん怖い。奥村くんも大丈夫かしら?
和久井さん結構キてる、闇が見える。

テッペーが好きだ。w

風介の髪の毛なくなちゃったけど
短いのも似合うよ。
お揃いできなくなっちゃったけど。

少女漫画が出てきたとき
風介の作品かと思っちゃいました。w
違いましたねー。w

1巻よりエロ度増し増し

2018/06/16 21:30

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

続刊!前回よりもかなりエロ度が増してます。
二人のラブラブっぷりが見れるかと思いきや
どっちが先に「好き」って言うかの意地の張り合いのせいで、二人はケンカしてしまった挙句、風介ピンチに!!
新キャラ登場で芹はヤキモチばかりだし
結果風介の髪が短くなっちゃうし…!!
でも短髪姿の風介好きだなぁ。

(増)

2018/06/19 22:15

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。風介のアホ可愛さと芹の重い執着イイ♪
まぁ風介はあんなだし好かれるよね。ツイで兄弟失格それ上等(愛)ってあったし続いてるんだよね?楽しみ♪
中川さんの描くトーンじゃないチク○が毎度気になる♪

ラブラブです。

2018/06/26 18:51

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校からの友達や先輩など、あやしい登場人物が増えて、1巻同様、読み応えがありました。
自分から、「好き」と言わない芹の拘る理由がわかって、なるほどな~と、納得です。おバカな風介とはひと味違うとこですね。
この巻もエロかったし、良かったです。

もうこれは末永く

2018/06/21 22:24

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

義兄弟らぶ第二弾。

前巻よりえろは随分増えましたが、兄ちゃんから義弟に対して本気の好きに至るきっかけを描いた話しなので、私の好きだった変顔とかのお笑い要素が激減してしまったのはとっても残念……。

2018/07/30 08:24