【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

味つけラクラクCooking 3 焼き肉のたれが世界を制する!(ORANGE PAGE BOOKS)

味つけラクラクCooking 3 焼き肉のたれが世界を制する! みんなのレビュー

• 出版社:オレンジページ
  • 発売日:2018/05/17

ムック

焼肉のたれ

2018/07/08 04:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷蔵庫に必ず入ってる焼肉のタレだけど、あまり使ってなかったので参考になりました。
よく考えればいろんな旨味が入ってるんですよね。使いこなせれば手間いらずじゃん・・・。
これからは消費期限内で使い切れるように活用したい。

焼肉

2018/07/11 00:48

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

焼肉のたれに漬け込んだり、味付けに使ったりという、今までになかった新しい発想のメニューでおもしろかったです。