お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

小説Chara 2018年 07月号 [雑誌]

小説Chara 2018年 07月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:徳間書店
  • 発売日:2018/05/22
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

雑誌

お楽しみの番外編も収録。

2018/06/24 22:27

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

文庫作品の番外編も収録された、嬉しい一冊。

「玉の輿ご用意しました」
「他人同士」
「毎日晴天!」
「パブリックスクール」
「輪廻の花〜300年の片恋〜」
以上、5作品は番外編。文庫に収録されるか不明なので、気になる作品があれば、手元におくために雑誌を購入することをオススメします。ただし、短編なので物足りないかもしれません。

新作読み切りは以下の通りです。

「高貴なΩは頑健なαを恋う」、遠野先生によるオメガバースもの。
「ヒトデナシは誘愛する」、火崎先生による不思議な人たちの物語。
「生徒諸君!」、久我先生による全寮制の学校を舞台にした、恋と青春の明治浪漫物語。
「狼は闇夜に潜む」、渡海先生による人狼狩りのエリートとそれに協力する元同級生の高校教師の話し。

次号は11月22日に発売予定です。