【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

お金のポケットが増えるスゴイ!稼ぎ方

お金のポケットが増えるスゴイ!稼ぎ方 みんなのレビュー

本業以外も想定に入れた稼ぎ方です!

2018/07/04 15:07

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、従来の働き方、労働観を根底から覆し、全く新しい働き方によって収入を増やしていく方法について解説した書です。今や人生100年時代に入り、また企業の厳しい人材不足などもあり、これまでのように一つの会社に就職して、定年まで働き、60歳からは年金で悠々自適の生活とはいかなくなっています。そして、本業以外に副業を認めている企業もかかり増えていることも事実です。本書は、そのような社会状況において「7つの財布」をもつことを提案しています。そして、その意味と具体的な方法を著者の経験に基づいて丁寧に解説してくれます。ぜひ、多くの方に読んでいただきたい書です。

2018/09/01 14:57