アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

女性ですが楽しく読めました

2018/07/20 16:05

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

骨格診断やパーソナルカラーは好きで、男性向けだと似合うスーツ詳細があるようなので割引価格で買いました。スーツならではの細かいシャツカラーの紹介や、スーツでのパーソナルカラーでの色合わせなど道な部分は純粋に興味があり面白かったです。

男性用骨格診断

2018/07/20 06:08

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

骨格診断×バーソナルカラーの男性用の本です。どうしても女性用の骨格診断×バーソナルカラーの本では、男の人のファッションは?だったので、男の人のファッション向けということでわかりやすいですね。
スーツについても書いてあるのがいい!

パーソナルカラーチェックシートが付いておりません

2018/07/12 09:38

投稿者:34560258 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書の内容には大変満足しておりますが、パーソナルカラーを診断するための巻末付録が電子版には付属しておりませんので、ご購入を検討される方は、その点にはご注意してお求めになられた方がよいと思います。

診断

2018/07/10 17:25

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分が好きな服を選ぶのもいいですが、客観的に自分にはどんな服が似合うのかがわかって、参考にできました。