平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

ネクストライフ 2 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

ネクストライフ 2 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

【ネタバレ】vs魔性の美女

2018/06/29 22:48

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

アネットたちが人間に追われる理由を知るためシュナイダー公爵家に潜り込んだマリウスを魔性の美女・ペドラの魅了魔法が襲う。
流されてペドラと一線を越え童貞喪失してしまうけど、小説版もそうでしたっけ?
羨ましいのだか汚らわしいのか、よくわからない体験ですね。

前半は主人公のウジウジした点が目立ってストレスが溜まりましたが後半は別人かと思うほどはっちゃけてました。
今回のバトルはカタルシスを得られるようなスキッとした閉め方ではなかったけど、ネクストライフって、それが作風でした。
でも、アネットが可愛かったからいいか。

デュランの兄貴が頼もしい。
でも、オークなのに190cm90kgって軽すぎない?