アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

藝術経営のすゝめ 強い会社を作る藝術の力

藝術経営のすゝめ 強い会社を作る藝術の力 みんなのレビュー

芸術をうまく利用した経営方法を教えてくれます!

2018/06/09 15:16

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、芸術の効果を上手く活用してビジネスで成功する方法を教えてくれる画期的な書です。一般的に、芸術には様々な効果や効用があると言われています。そんな芸術がもつ利点を最大限にビジネスに生かしていくにはどのようにしたらようのでしょうか。そんなノウハウを丁寧に基本から教えてくれるのがこの書です。ぜひ、一度お読みください。いままだ知らなかったアイデアがひらめくかもしれませんよ。

徳とは得

2018/08/18 21:39

投稿者:ふみしょう - この投稿者のレビュー一覧を見る

著者 船橋晴雄氏の「平安人物志」で 時代精神と云う見方を学んだので、今作では?
日本文化から どのように「経営」を学ぶのか 楽しみでした。
期待以上の面白さだった!
日本文化の奥深さや 鑑賞の楽しみも 広がりました。

2018/06/22 18:18