お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

まだまだ人気

2018/08/31 10:11

投稿者:ひつこば - この投稿者のレビュー一覧を見る

またまた子供にせがまれて購入。自分も電車で移動中などに読んでいますが、本当に面白いですね。
進化は後戻りできないってのが不思議です。

文字の練習

2018/10/16 15:45

投稿者:ウッドチャック - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ざんねんな」という言い方が気に入らず、購入を悩みましたが、年長の息子の食いつきがよく、ひとりで文字を読む練習にもなると思い購入しました。
ひとつひとつのタイトル?が、ひとりで読むにはちょうど良い文字数でした。
内容は文字が小さいのでまだ読めていません。
動物の意外な一面などもわかるので、楽しいようです。

残念

2018/10/13 16:31

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ざんねんシリーズです。このシリーズは大人が読んでも面白いです。リスや身近な生き物も紹介されているので楽しい。

2018/07/03 19:03

2018/10/21 22:43