お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

11/30~ <honto限定!電子おまけ>大洋図書・岩本薫キャンペーン(~1/14)

2冊目も満足の内容

2018/08/27 12:24

投稿者:zukinor - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作のスヌーピー刺繍本がとても可愛く、うまく刺繍できたので、この2冊目も購入。スヌーピーとウッドストックのビーグルスカウトを刺繍しました。図案さえしっかり写せば可愛くうまく刺繍できました。身の回りの小物にスヌーピーがいると嬉しくなります。

大好き

2018/06/19 18:29

投稿者:狂人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

母がスヌーピーが大好きなんで、いろんなスヌーピー刺繍ができて楽しいです!いろんな小物を作ったり、ワンポイントでもかわいい!

とってもカワイイ。

2018/08/30 20:53

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供がスヌーピーが大好きなので、スヌーピーの刺繍をしてあげたら、とても喜んだ。下絵がちゃんとついているので、きちんと写すことができればほぼ失敗はありません。

デザイン

2018/08/07 18:14

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
キャラクターものなのに子供っぽくならないところがいいですね・
クッションの他ブランケットもかわいいなぁ。

生活用品に

2018/09/12 09:17

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エプロンなど、生活で使っているものに刺繍するのに向いていると思います。スヌーピーは大好きで、色も少ないので簡単です。

SNOOPY

2018/08/20 02:44

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

スヌーピーが大好きなので、ワンポイント刺しゅうするのも楽しいです。市販品とはまた違った可愛らしさが出ますよ。

スヌーピー

2018/06/09 11:48

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなスヌーピーの刺繍の本です。サンタさんの刺繍もあって季節感のあるるものも多く掲載されていました。

2018/09/20 10:49