平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

ブライト・プリズン 8 学園の薔薇と秘密の恋(講談社X文庫)

ブライト・プリズン 8 学園の薔薇と秘密の恋 みんなのレビュー

感想

2018/07/29 01:01

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後数ページが…超気になる!!出たばっかりなのに早く次の巻が読みたくなりました。今回はいつもより剣蘭の登場シーンが多めで、挿し絵も多め。常盤派の私はちょっと物足りなかったけど、物語が大きく動くタイミングなので、仕方ないかなとも思いました。次は特典でもいいので、激甘エピがもうちょっとあると嬉しいなと思いました。

8作目!

2018/09/08 23:37

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、全体的には、穏やかな展開で、特に、重大なことは、起こりませんでしたね。ラストを除いてですが。ただ、ラストも、前作程の衝撃は、無かったです。薔の気持ちの変化が、どう影響するのか?という不安は多いにありますが。
剣蘭が、いつか、とんでもない行動に出そうで、ヒヤヒヤします。

2018/07/20 17:37