本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~1/31

すべての業種で活用できるマーケティング手法を紹介してくれます!

2019/01/08 16:43

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、様々な業界に関わってきて、現在ウェッブ会社の社長である著者による、あらゆる業種で活用可能なマーケティング手法を教えてくれる書です。例えば、成否を分けるリサーチ手法とはどんなものか、ターゲットの行動心理、購買心理を知るための精密なリサーチ法、効果的なペルソナ作成ノウハウ、ターゲットの心を鷲掴みにするランディングページの鉄板の構成など、私も読みながら、こんなに貴重な情報を本書で公開してもいいものか?と思ったくらい様々なノウハウが満載です。ぜひ、多くの方々に読んでいただきたい一冊です。