本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

とにかく面白くて笑った

2018/10/05 16:22

投稿者:SRHD - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界に転生したカズマがパーティーメンバーと共に魔王討伐を目指すのだが実際には迷惑をかけられる日々。初めて読んでずっと笑っていられる作品に出会えたなと感じました。そして、今回は紅魔の里でゆんゆんとめぐみんが‥という感じでいつも以上に笑えて見所のある作品になっていてアニメから見始めた者ですがやはり面白いなと感じました。

ラブじゃないか!

2018/12/21 18:02

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

めぐみんともダクネスともいいカンジなカズマさん、両手に花か?二人とも残念な花だけど(笑)...アクアとはフラグ無しなんですね。

いよいよ物語はクライマックスに?

2018/07/01 10:35

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

族長試練を受けるゆんゆんに付き添い紅魔の里へ向かうことになったカズマ達。
あのタフなダクネスやアクアでさえ音を上げる族長試練とは!?

普段はゆんゆんに対して素直になれないめぐみんの友情が描かれた巻でした。
それでも、素直じゃないんですけどね。
それに彼女への友情よりもカズマとのいちゃいちゃが目立っていたような気も?

エクストラ3の方でも安楽少女が登場していたが、本巻でも登場。
ゆんゆんがこれまで安楽少女と会ったことがないという矛盾が発生。編集さん、ちゃんとチェックしましょうね。